América amarga a segunda derrota na Copa do Nordeste

Com um futebol irreconhecível, principalmente no primeiro tempo, o América amargou a sua segunda derrota na Copa do Nordeste. O revés aconteceu na noite deste domingo, 11, na Arena das Dunas, em Natal, onde o alvirrubro foi surpreendido pelo Itabaiana, de Sergipe, ao perder por 2 a 1.

Os gols foram marcados por Matheus Leite aos 5 minutos, e Gustavo Schutz aos 26 para o time sergipano, enquanto Souza, de pênalti, aos 24 do segundo tempo, descontou para para a equipe de Natal. Como anormalidade, o atacante Gustavo Henrique foi expulso, também na segunda etapa da partida.

O América volta a jogar pela Copa do Nordeste na próxima quinta-feira, 15, no estádio Barradão, em Salvador, às 20h, diante do Bahia.

Imagem: Divulgação