Sem encontrar dificuldade, América goleia o Força e Luz

O América não encontrou nenhuma dificuldade para vencer o Força e Luz por 4 a 1, na tarde deste sábado, 30, no estádio Barretão, em Ceará Mirim, pela 3ª rodada do segundo turno do Estadual potiguar. A vitória foi construída praticamente no primeiro tempo, quando o alvirrubro fez 3 a 0. Na segunda etapa, o time "puxou o freio de mão" e marcou mais um, completando assim a goleada.

Os gols do jogo foram marcados por Rafinha duas vezes, Rafael Jansen e Gustavo Ramos para o América, enquanto Wagner, de pênalti, descontou para o Força e Luz.

Com a vitória, a equipe alvirrubra lidera o grupo A com cinco pontos  e chega a 12 partidas sem perder. Na quarta-feira, 3 de março, na sequência do campeonato, encara o Potiguar de Mossoró, às 20h, na Arena das Dunas em Natal.