Potiguar de Mossoró vira para cima do Atlético Cearense

O Potiguar de Mossoró venceu o Atlético Cearense por 2 a 1 neste sábado, 27, pela estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Sampaio foi o nome do jogo, marcando os dois gols do time visitante, sendo um deles nos acréscimos.

O jogo

Os donos da casa saíram na frente com gol de Xavier logo aos 14 minutos. Aos 45, no entanto, o Potiguar conseguiu o empate com Sampaio. Até que nos acréscimos da etapa complementar, mais um gol do time visitante, novamente com Sampaio, sacramentando a vitória.

Com o resultado, o time cearense não pontua na estreia. O time do Rio Grande do Norte soma três pontos e divide a liderança do Grupo A3 com o Treze. Na próxima rodada, o Atlético encara o América de Natal, enquanto o Potiguar de Mossoró enfrenta o Maracanã.