De virada, Corinthians vence América na Arena das Dunas

O Corinthians saiu na frente na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o América por 2 a 1. O confronto foi realizado na noite desta quarta-feira, 1º de maio, na Arena das Dunas, em Natal. Marcos Ítalo abriu o placar para a equipe de casa aos 13 minutos, Breno Bidon empatou para o time visitante aos 30 do primeiro tempo e Cacá desempatou aos 18 do segundo.

O duelo foi bastante disputado, principalmente, na primeira etapa, onde as duas equipes se alternaram no domínio, de forma que, ora o América dominava as ações, ora o Corinthians era quem ditava as regras.

Nos 45 minutos finais, em virtude de seu maior poderio técnico e físico, o time paulista foi melhor que o adversário, especialmente, depois que fez o segundo gol. Apesar disso, o América criou algumas chances de empatar o jogo, inclusive acertando a trave em duas oportunidades.

No todo, o encontro entre potiguares e paulistas agradou aos 26.415 torcedores que compareceram à Arena das Dunas. O jogo de volta está previsto para o dia 21 de maio, às 20h, na Neo Química Arena, em São Paulo.