Em jogo equilibrado, o América bate Potiguar e é vice-líder

Embora tenha entrado em capo com uma equipe bastante modificada, o América venceu o Potiguar por 2 a 0, chega aos sete pontos e assume a vice-liderança do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu na noite deste domingo, 19, Arena das Dunas, em Natal, e valeu pela quarta rodada da competição. Marcos Ítalo abriu a contagem aos nove minutos e Alan Ferreira ampliou aos  27, ambos no segundo tempo.

Aparentemente, o jogo foi fácil para o alvirrubro de Natal, porém, não foi, pois o outro alvirrubro, o mossoroense, ofereceu bastante resistência ao adversário, principalmente, no na primeira etapa da partida, onde equilibrou o duelo com o campeão do Rio Grande do Norte.

Agora, o América para um pouco de pensar no campeonato brasileiro e passa a mirar a Copa do Brasil, na qual enfrenta o Corinthians, em São Paulo, nesta quarta-feira, 22, no jogo de volta. Como é sabido, no primeiro jogo entre as duas equipes realizado em Natal, o representante norte-rio-grandense perdeu por 2 a 1. Por isso, precisa vencer por dois gols de diferença para seguir na competição.