Santa Cruz perde novamente para o Atlético pelo Grupo A3

O Atlético, do Ceará, levou a melhor mais uma vez no confronto contra o Santa Cruz de Natal. Após vencer por 2 a 0 na rodada anterior, o time cearense bateu o tricolor por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, 12, jogando no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, na Grande Natal. Os dois gols do Atlético foram marcados pelo centroavante Ari. Paulinho descontou para o Santa Cruz.

Com as duas vitórias no duelo, o Atlético subiu para a terceira posição do grupo A3 da Série D, agora com 12 pontos. O Santa Cruz, com a mesma pontuação, continua na segunda colocação da chave.

Na próxima rodada, o Santa vai enfrentar o Maracanã no estádio Prefeitão, em Maracanaú, no domingo, 16. No mesmo dia, o Atlético recebe o Sousa no Domingão, na cidade de Horizonte.

O Atlético abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo. O goleiro Johh Wilquer cobrou falta do campo de defesa e Ari, sem deixar a bola cair no chão, de cabeça, encobriu o goleiro Zé Rafael, do Santa Cruz. Pouco depois, Ari aproveitou outro vacilo da defesa potiguar e, na saída errada de Zé Rafael, marcou o segundo gol por cobertura. Aos 31, Paulinho diminuiu em cobrança de pênalti.