Empate deixa classificação aberta para América e Retrô

O América não se houve bem na primeira partida do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, 27, o time alvirrubro empatou com o Retrô de Pernambuco em 1 a 1, na Arena das Dunas, em Natal. Luisinho abriu o placar para os  pernambucanos aos seis minutos do segundo tempo. O time de casa deixou tudo igual aos 37 com Rafael Jansen. O jogo de volta  será no próximo domingo, 4 de agosto, na Arena Pernambuco.

América e Retrô não fizeram uma boa partida. Muito sonolento em campo, o time de casa nem parecia que estava jogando sob os olhares de seu torcedor. Prova disso é que só ameaçou o adversário aos 19 minutos do primeiro tempo. Enquanto isso, a equipe visitante nos primeiros cinco minutos de jogo levou perigo à meta do goleiro Renan Bragança por duas vezes. A classificação para a terceira fase está em aberto para as duas equipes.