Futsal: A exemplo de Apodi, América passa de fase no Brasileiro

O futsal do Rio Grande do Norte está mandando ver no 1º Campeonato Brasileiro da modalidade. Na última quarta-feira,7, o Apodi eliminou o CRB, de Alagoas, e se classificou às quartas de final da competição. Neste domingo, foi a vez do outro representante potiguar, o América, despachar o Sapezal, de Mato Grosso, ao empatar por 4 a 4 e também assegurar passagem para a fase seguinte do campeonato. Ressalte-se que no jogo de ida, o alvirrubro venceu por 4 a 2. Por isso, o empate de hoje o beneficiou.

O duelo de volta foi realizado no ginásio poliesportivo Nélio Dias, em Natal.  Os gols do América foram marcados por Dedê (2), Betinho Potiguar e Beleu, Breno (2), Caíque e Eri fizeram para o Sapezal.

Nas quartas de final, o América enfrenta o Apodi, também em dois confrontos, onde o primeiro será no interior do Estado e segundo em Natal. Os clubes aguardam confirmação das datas dos jogos.