RN fica em terceiro lugar no Brasileiro

Com o encerramento dos jogos Maranhão 7 x 0 Rondônia e Pará 6 x 2 Rio Grande do Sul, realizados na tarde desta sexta-feira, 12, no Ginásio Municipal Tenente Madalena, em Maceió/AL, pela 17ª edição do Campeonato Brasileiro de Seleções de Futsal Sub 20 - Masculino, paraenses e maranhenses se classificaram para a semifinal que acontece neste sábado,13.
Com cinco pontos ganhos - uma vitória, dois empates e uma derrota -, a seleção do Rio Grande do Norte terminou a competição na terceira colocação do Grupo A. Levando-se em consideração as dificuldades que o técnico Helder Moura encontrou para reunir os atletas, a campanha pode ser considerada positiva.
Ontem, por ocasião do último jogo, diante do selecionado do Rio Grande do Sul, quando venceu por 4 a 2, Helder disse à imprensa alagoana que o seu objetivo era se classificar para a fase seguinte da competição, entretanto, como havia perdido um jogo, ficaria satisfeito se sua equipe se classificasse entre os quatro do grupo.
A classificação final do grupo foi a seguinte: Pará ficou em 1º lugar, com 10 pontos ganhos; Maranhão em 2º, com 7; Rio Grande do Norte em 3º, com 5; Rio Grande do Sul em 4º, com 3; e Rondônia em 5º, também com 3 pontos.