Tricolor bate rival e reedita final de turno

O Baraúnas venceu o clássico com o Potiguar e fará a final do segundo turno do Campeonato do Cepe de Futebol Amador, categoria máster. Na decisão, o tricolor reencontrará a Transportadora Miranda, que eliminou o Botafogo na vitória por 5 a 0. Os dois fizeram a final do primeiro turno, com vitória para o time da transportadora nos pênaltis.
A classificação do Baraúnas aconteceu no domingo, 17, ao vencer o rival Potiguar por 4 a 1. No primeiro tempo, Márcio Mota abriu o placar, aproveitando rebote do goleiro. Na segunda etapa, Wllisvan ampliou em jogada de contra-ataque. De pênalti, o Potiguar descontou com Ceará. O atacante Adonias, que estava no banco, entrou para resolver. Em jogada individual, ele chutou colocado para fazer o terceiro do Baraúnas e, depois cobrando pênalti que ele mesmo sofreu, deu número final à partida.
Na categoria aberto, Cepe e Aviforte são os finalistas. O time do Cepe se classificou ao superar o Cearazinho na vitória por 5 x 1 e o Aviforte se credenciou ao título ao ganhar do Elos nos pênaltis (3 a 2), após empate por 4 x 4 no tempo normal de partida. As finais envolvendo as duas categorias acontecerão nesta quinta-feira, 21, às 19h, no campo do Cepe.
Fonte: Jornal de Fato