Eis os campeões interiorano de voleibol

A cidade de Currais Novos, interior dório Grande do Norte, foi palco entre os dias 17 e 19 deste mês, da 1ª edição do Campeonato Interiorano de Voleibol do Estado. Na categoria adulta feminino, o vencedor foi Acari/Facex, seguido por Parelhas e Curais Novos. Na categoria adulta masculino, Mossoró ficou com o primeiro lugar, Currais Novos em segundo e Alto do Rodrigues em terceiro. No sub 19 masculino, Alto do Rodrigues conquistou o título de campeão, Currais Novos ficou com o vice-campeonato e Mossoró em terceiro lugar. Na foto aparecem o presidente da Federação Norte-rio-grandense de Voleibol, Igor Ribeiro, Afrânio Aurélio, diretor da FNV para assuntos do interior e Raimundo Júnior, árbitro da federação.
Fonte: Só Voleibol