Torneio de Natal - Troféu Luiz Macedo

Foi realizado na Academia de Polícia Militar do Rio Grande do Norte entre os dias 24 e 27 de março, o Torneio de Xadrez de Natal - Troféu Luiz Soares de Macedo Neto. O evento teve como patrono o vereador Júlio Protásio, com produção do jornalista Valério de Andrade, direção de AF Máximo Igor Macedo e arbitragem de AA Elaine Lígia Farias.
Neri Silveira, com muito vigor, venceu invicto com 5,5 em 6, levando o Troféu Luiz Macedo. Na segunda posição, MF Carlos Alberto Barreto, e em terceiro, MF Maximo Iack Macedo, os dois com 5. Além dos três primeiros, tivemos ainda o 4º lugar, Felipe Lobo, 5º, MF Carlos Henrique Pinto e 6º, MF Felipe Fernandes, todos com 4, 5.
Também foram premiados os três primeiros das seguintes categorias: veterano - 1º colocado, José Braga, 2º, Valério Andrade e 3º, Helianto Lucena. No feminino - 1ª posição ficou com Carolina Alves, 2ª, Nuara Barreto e 3ª Daiane Pereira. Na sub 18 - 1º lugar para Vitor Firmo, 2º, Israel Smith e 3º, Márcio Jordão. Na sub 15 - 1º, Ghabriel Alves, 2º, Gabriel Valero. Na sub 13 - 1º, Vitor Angelo Araújo, 2º, Bruno Uchoa e 3º Gabriel Betânio.
Fonte: Xadrez Potiguar