AABB perde e rebaixa futsal sub 17 do RN

Jogando no ginásio Constâncio Vieira, em Aracaju/SE, a equipe da Esmac/Ananindeua, do Pará, derrotou a AABB/Getsemane, do Rio Grande do Norte pelo placar de 5 a 3. A partida, válida pela 5ª Taça Brasil Correios de Futsal - 1ª divisão sub 17 masculina -, foi disputada na tarde desta sexta-feira, 20.
O primeiro tempo foi de muita correria por parte das duas equipes. Ainda sonhando com a classificação, o time paraense começou melhor e ficou à frente no placar com duas falhas seguidas do goleiro adversário – Robson e Gigante marcaram.
Antes do intervalo, tentando livrar o Estado do RN do rebaixamento, a AABB se soltou mais em quadra e chegou ao empate. Diogo, aos 2min35, e Leonardo, aos 5min54, descontaram para os potiguares e deixaram tudo igual na etapa inicial – 2 a 2.
A partida continuou indefinida até os últimos instantes. Novamente a Esmac começou o período mais atenta. Com gols de Guilherme e Dieguinho, o representante paraense voltou a abrir dois tentos de vantagem no marcador – 4 a 2.
Restando menos de cinco minutos para o encerramento do duelo, a AABB acertou sua marcação e partiu para o tudo ou nada. Numa finalização certeira, o fixo Leonardo anotou seu segundo gol na tarde, o terceiro do time comandado por Helder José, mas não evitou a derrota e o rebaixamento potiguar. Kelvio deixou sua marca e deu números finais ao confronto.