Rebolado é campeão da etapa de Assu

Considerada favorita ao título da V Taça RN de Futsal – etapa de Assu, a equipe do Cruzeiro (foto) daquela cidade não conseguiu furar a defesa do time do Rebolado, de Fernando Pedroza, e perdeu na final por 2 a 0. A decisão aconteceu às 20h, dessa quinta-feira, 19, no complexo poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu, em Assu.
A equipe assuense iniciou a partida procurando impor o seu ritmo de jogo, mas foi o Rebolado que saiu na frente. Após fazer o primeiro gol logo no início do primeiro tempo, o quinteto visitante se fechou na sua defesa, o que dificultou o gol de empate do adversário.
No segundo tempo, o Cruzeiro continuou com o mesmo ímpeto, tentando igualar o marcador, para posteriormente, tentar a virada. Porém, o time de Fernando Pedroza estava bem postado na sua área defensiva, de forma a não permitir a queda de sua meta.
Por volta da metade da segunda etapa, aconteceu o que ninguém do Cruzeiro imaginava. Nuna assinalou o segundo gol do Rebolado, ao tirar proveito de uma bola lançada nas costas da defesa do representante de Assu, dando cifras definitivas à partida. O Cruzeiro ainda tentou, pelo menos, diminuir o placar, porém, sem conseguir êxito.
Ao conquistar o título, o Rebolado é mais um que assegura vaga na fase final da taça, que deverá ocorrer em junho, no ginásio Nélio Dias, em Natal. Serra de São Bento, Santo Antonio, de São Gonçalo do Amarante e Expansivo de Natal são outras três equipes classificadas, as quais aguardam os vencedores das outras etapas.