Futsal do Cruzeiro é campeão municipal

Na noite de sexta-feira, 18, no ginásio Arnóbio Abreu, em Assu/RN, a equipe de futsal do Cruzeiro consagrou-se campeão municipal, evento promovido pela Liga Assuense de Futsal. O Cruzeiro foi campeão ao bater a equipe da Baixada Fluminense pelo placar de 5 a 2. No duelo, a equipe alviazulina dominou o time adversário na sua área de defesa. Aí, as jogadas começaram a sair naturalmente.
O quinteto cruzeirense abriu o placar e logo em seguida ampliou para 2 a 0. Mas, em um cochilo de sua defesa, o time da Baixada aproveitou e diminuiu o marcador para 2 a 1. Apesar do gol sofrido, o Cruzeiro manteve a calma e voltou a dominar a partida, assinalando o terceiro e o quarto gols.
No segundo tempo, o time cruzeirense valorizou mais posse de bola, deixando assim sua defesa mais vulnerável. Tirando proveito disso, e em um contra-ataque, a Baixada conseguiu diminuir o placar do jogo para 4 a 2. Entretanto, perto de encerrar o confronto, o Cruzeiro fez mais um gol, dando cifras definitivas ao placar, e tornando-se campeão.
Fonte: site clube