Time da Paraíba é campeão regional de Apodi

No sábado, 11, aconteceu a grande final do Regional de Futsal de Apodi-RN. Nesta competição ocorrem paralelamente os jogos pré-carnavalescos daquela cidade, que este ano contou com a participação de 24 equipes do município de Apodíi. Tais equipes levam nomes de blocos carnavalescos, lá chamado também de campeonato da segunda divisão. A decisão da competição foi a preliminar da grande final do regional e os finalistas foram as equipes Fuzuê e Bragada. Jogo muito corrido, porém fácil para o Bragada que venceu por 5 a 1 e sagrou-se campeão.
Belém x Itaú
Na grande final entre Belém do Brejo do Cruz-PB e Itaú-RN a expectativa era grande. O ginásio estava lotado e noventa por cento da torcida apoiava Itaú, pois o time tinha no elenco três atletas de Apodi. Com isto a motivação aumentava. Começa o jogo e empurrado pela torcida Itaú ataca com perigo, mas a experiente equipe de Belém começa a administrar a partida, e não demora e marcar o primeiro gol.
Itaú toca bem a bola, porém, não consegue finalizar e toma mais um em contra-ataques. O primeiro tempo acaba com 2 x 0 para Belém. No segundo tempo Itaú coloca "goleiro linha", consegue fazer um gol e incendiar a partida, só que no finalzinho após ter perdido inúmeras chances claras de gols, Belém faz mais um e mata o jogo emplacando 3 x 1, sagrando-se bicampeão da competição.
Fonte: Patu no Esporte