Alecrim é finalista da Copa de Rugby

O rugby do Rio Grande do Norte está em festa jamais vista. Em uma das partidas mais disputadas da copa do Brasil, o Alecrim UNI-RN Rugby levou a melhor e está na final da Copa do Brasil de Rugby. No último sábado, o Alecrim UNI-RN Rugby venceu o Goianos-GO por 12 a 5.
Ao fim do primeiro tempo, as duas equipes permaneciam empatadas. No segundo, aos 60 minutos de jogo, Alecrim fez a diferença, para festa da torcida. “Quando pensamos que a vitória seria impossível, conseguimos juntar forças. Foi muita garra”, declarou Pancho, autor do try da vitória.
Esta é a primeira vez na história que um time do Nordeste vai tão longe. A decisão do campeonato está marcada para o dia 22 de setembro, em São Paulo, contra o Indaiatuba Rugby Clube.
Fonte: Divulgação