Alecrim sai na frente na decisão do primeiro turno

O Alecrim venceu o América de Natal por 3 a 1 e deu um passo importante rumo ao título do primeiro turno do Campeonato Estadual de Futebol Sub-20. O jogo foi realizado na tarde desta quinta-feira, 18, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.
Por ter feito a melhor campanha da primeira fase, o Verdão pode perder por até dois gols de diferença na segunda partida da decisão, marcada para este sábado, 20, às 20h30, no estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante.
O campeão do primeiro turno do Estadual tem vaga garantida na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014. Maycon abriu o placar para o Alecrim aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o América perdeu o lateral-esquerdo Talys, expulso logo aos cinco minutos. O Verdão, do técnico Gilmar Oliveira, aproveitou a vantagem numérica em campo e ampliou aos 22, com Balotelli. Mesmo com um a menos, o alvirrubro reagiu e diminuiu com Dalberto, aos 28. O Alecrim ainda fez o terceiro aos 42 minutos, novamente com Balotelli.
Fonte: Globoesporte.com Ceará-Mirim-RN