Macau sai na frente na decisão da Taça RN

Macau saiu na frente na primeira partida da decisão da Taça RN de Futsal Adulto Masculino 2013. Jogando na noite dessa sexta-feira, 16, no ginásio do distrito de Santo Antonio dos Barreiros, em São Gonçalo do Amarante, o quinteto da terra das salinas bateu a forte equipe da URV por 4 a 3.
Comentários postados no facebook de Wendell Jefferson, apontam que o confronto foi eletrizante. Segundo disse, o representante da terra dos Mártires de Uruaçu iniciaram a partida a todo vapor, de forma a abrir 3 a 0 em pouco mais de cinco minutos.
Contudo, o time salgado não se abateu. Partiu para cima do oponente, foi diminuindo a diferença e ainda no primeiro tempo igualou o marcador por 3 a 3. Com a reação, com certeza, o grupo cacauense foi para o intervalo confiante de que poderia vencer o primeiro obstáculo da final da competição.
No segundo tempo, ainda de acordo com Wendell Jefferson, empurrado por sua barulhenta torcida, o URV criou grandes oportunidades de gols, entretanto, foi neutralizado  pela equipe de Macau, que fez o gol da virada já no finalzinho do jogo.
O duelo de volta está marcado para a noite de sexta-feira, 23, na cidade de Macau. Até lá o técnico Roberto Pereira deve preparar seus pupilos, no sentido de que nada está perdido. Já o de Macau deve evitar que seus comandados entrem em quadra com o pensamento de “já é campeão”. Sem dúvida, será uma grande final.