América sai na frente na decisão do sub 20

Com  gol marcado por Dalberto aos 24 minutos do primeiro tempo, o América bateu o Alecrim por 1 a 0 na primeira partida da decisão do Estadual sub 20. O duelo ocorreu na tarde desse sábado, 31 de agosto, no estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. A partida final está prevista para o próximo domingo, 8, às 15h, no estádio Nazarenão, na cidade de Goianinha.
Apenas para recordar, o Alecrim foi vencedor do primeiro turno, enquanto o América conquistou o segundo. Como este fez  melhor campanha que aquele durante a competição, precisa somente de empate para levantar o caneco e fazer a festa do título. Os dois são os representantes do futebol potiguar na Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro de 2014.