Dody Sports vence e atual campeão só empata

A rodada de número um da Taça Cidade do Natal de Futsal Adulto Masculino 2014 terminou nessa quarta-feira, 16, com a realização de mais dois jogos no ginásio Nélio Dias, na Zona Norte de Natal.
O confronto entre Dody Sports e União, proporcionou as maiores emoções da noite. No primeiro tempo, Victor e depois Ewérton abriram vantagem no marcador para o União. Porém, o Dody Sports voltou melhor para a etapa final e conseguiu chegar ao empate com Júnior e Kilmer.
Quando parecia que o duelo iria terminar em igualdade, restando apenas alguns segundo para o apito final, Kilmer apareceu novamente e deu a vitória para o Dody por 3 a 2.
O jogo seguinte dessa quarta colocou em quadra o atual campeão da Taça Cidade do Natal, o URV, que encarou a UFRN. Apesar do favoritismo, o URV não conseguiu apresentar o mesmo futebol que o levou ao título em 2013. A equipe até saiu na frente, com Carlos Eduardo, mas no segundo tempo, Victor Hugo deixou tudo igual e deu números finais ao placar, 1 a 1.
A segunda rodada começa na próxima segunda-feira, 21. Às 19h30, o SEA enfrenta o União. Já a partir das 20h30, o Juventude joga contra a UFRN.
Confira a classificação depois do fim da primeira rodada: chave A - 1º Dody Sports com 3 pontos e 2 gols sofridos; em 2º SEA com 3 pontos e 3 gols sofridos; em 3º União com 0 pontos e  3 gols sofridos; e em 4º Ceará Mirim com 0 pontose e 4 gols sofridos. Na chave B - 1º UFRN e URV com 1 ponto e 1 gol sofrido cada; e em 2º Expansivo e Juventude com 1 ponto e 1 gol sofrido cada.