Fica em casa o título da etapa Macaíba de futsal

A Etapa Macaíba da Taça AC Sports RN de Futsal terminou na noite dessa segunda-feira, 19,  e com o título de um time da casa. Contando com o apoio da torcida, que apareceu em grande número ao ginásio Edilson de Albuquerque Bezerra, o Ulbra venceu Ceará Mirim por 3 a 2.
A conquista da taça não foi fácil. Mesmo com o fator casa, o Ulbra precisou da prorrogação para sair vencedor. No tempo normal, Davson e Kilmer marcaram para o Ulbra, enquanto os irmãos Deilson e Djaílson empataram para Ceará Mirim. Já na prorrogação, Anderson Alex fez o gol do título.
O Ulbra foi campeão de maneira invicta. A equipe ganhou os cinco jogos que disputou, marcando 15 gols e sofrendo sete. O artilheiro do clube e também da competição foi Kilmer, que balançou as redes dos adversários em seis oportunidades.
Os dois times estão garantidos na Etapa Final da Taça RN, que reunirá os campeões e vices da Etapa Florânia (AAFF/Florânia e Seleção de Tenente Laurentino), Etapa Santa Cruz (Santa Cruz e Tuna Luso) e Etapa Parelhas, que está sendo disputada esta semana.