Montanhas levanta a taça Garoto Bom de Bola

O selecionado de Montanhas é o novo campeão da Copa Escolar de Futebol Garoto Bom de Bola – categoria de 12 a 14 anos. A conquista ocorreu nesse domingo, 18, quando o time montanhez derrotou a seleção de Boa Saúde por 4 a 3, nos pênaltis, depois de empatar no tempo normal por 1 a 1.
O confronto foi realizado no estádio municipal Souzão, na cidade de Boa Saúde. Antes, no sábado, 17, os meninos de Montanhas havia batido os de Goianinha por 1 a 0, eliminando os então campeões da decisão da copa deste ano. Como é sabido, Goianinha foi o vencedor da primeira edição da competição realizada em 2013.
À noite, já em Montanhas, os garotos foram recebidos como verdadeiros heróis, pois, desfilaram em carro aberto pelas ruas da cidade, enquanto eram aplaudidos pela população, principalmente, pelos seus familiares.
O evento foi promovido pelo Governo do Estado do Rio Grande do Norte, através de sua Secretaria de Estado do Esporte e do Lazer, em parceria com o Fórum Estadual dos Secretários Municipais.