Hoje tem decisão de futsal no ginásio de Macaíba

O campeão da Etapa Macaíba da Taça AC Sports RN de Futsal será conhecido na noite desta segunda-feira, 19. A partir das 20h30, no ginásio Edilson de Albuquerque Bezerra, Ceará Mirim e Ulbra, de Macaíba, duelam para saber quem fica com o título.
Para chegar até a final, Ceará Mirim teve que suar para conseguir vencer o União, de Natal, por 2 a 1. Já o Ulbra teve missão ainda mais complicada. Depois de empatar por 2 a 2 no tempo normal e prorrogação com o Inter Bicho,  de São Paulo do Potengi, o time ganhou nos pênaltis por 4 a 3.
Para sair vencedor, o Ceará Mirim conta com o faro de gol de Fabiano Santos, que já marcou três vezes na competição. Pelo lado do Ulbra, o time espera que o maior goleador da etapa, Kilmer, com cinco gols, esteja em mais uma noite inspirada.
Se o confronto terminar empatado no tempo normal, uma prorrogação de 10 minutos - dois tempos de 5 - será disputada. Persistindo o empate, o campeão será conhecido na disputa por pênaltis.