Assim como Petroleiros, Bulls também estão fora

Não deu para o América Bulls seguir em busca do título da Superliga Nordeste de Futebol Americano. Na tarde desse domingo, 18, os Touros Alvirrubros receberam o Ceará Caçadores, no estádio do Sesi Clube, em Lagoa Nova, e foram derrotados por 30 a 20. O resultado negativo selou a eliminação da equipe. O confronto foi válido pela última rodada da segunda fase da competição.
A primeira pontuação do jogo foi do time cearense com um touchdown. Ainda no primeiro quarto, os rubros empataram com um touchdown do recebedor Matheus. Já no segundo período, o corredor Guiatan Felix deixou o placar com 14 a 7 a favor do América. Antes do intervalo, o Ceará empatou em 14 a 14.
Na volta do intervalo, os Caçadores viraram o jogo para 22 a 14. No último quarto, o confronto ganhou emoção. Na reta final, os potiguares tiveram a oportunidade de empatar o jogo, mas falharam na conversão de dois pontos – jogada após o touchdown – e ficaram dois pontos atrás no marcador.
Antes do término da partida, os visitantes voltaram a marcar e encerraram o jogo com a vitória por 30 a 20, anotando um touchdown e a conversão.
Para o encerramento da fase, além dos natalenses – que ficariam com a vaga em caso de vitória -, o Recife Pirates e o Ufersa Petroleiros, de Mossoró, chegaram com chances de classificação pelo grupo Norte. Os pernambucanos venceram o confronto direto e passaram de fase.