ABC empata e Alecrim perde na Copa São Paulo

O Atlético-GO se recuperou da derrota sofrida na estreia da Copa São Paulo de Futebol Junior. Nesta quinta-feira, 5, em partida válida pelo grupo 12, o Dragão bateu o Atibaia por 2 a 0. João Victor e João Pedro marcaram os gols da equipe goiana.
Também pelo grupo 12, Vitória e ABC empataram em 1 a 1. O alvinegro potiguar saiu na frente com gol de Jhonata. No fim do segundo tempo, o Leão igualou o placar com Eron.
Com os resultados desta quinta-feira, o Vitória lidera a chave com quatro pontos, seguido pelo Atlético-GO, com três, ABC com dois e Atibaia, um ponto. A última rodada da fase de grupos será realizada no sábado. O Atlético-GO encara o ABC em Atibaia, às 14h (de Brasília). Às 16h, no mesmo local, Vitória e Atibaia se enfrentam. Para continuar na competição, o ABC precisa vencer o time goiano.
O outro representante potiguar
Depois de empatar com o Botafogo do Rio na estreia, o Alecrim perdeu nesta quinta-feira para o Rio Preto pelo placar de 3 a 2. Os donos da casa marcaram com Wagner (2) e Symonn. Jomário e Xilu - 49 do segundo tempo -  fizeram  os gols  do verdão. No sábado, 7, o Alecrim encerra a primeira fase enfrentando o Sergipe que joga ainda hoje contra o Botafogo.