Alecrim colhe bom resultado pela Copa São Paulo

O Alecrim colheu um grande resultado ao empatar em 1 a 1 com o Botafogo do Rio de Janeiro, na noite dessa terça-feira, 3, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Após um primeiro tempo com direito a bola na trave e caneta em favor do Alecrim, o placar não sai do zero. No intervalo de jogo, o treinador esmeraldino, Edson Alves, fez duas modificações: Douglas Pereira e Jomário nos lugares de Elly Cândido e Juriti, respectivamente. Durante a segunda etapa ainda entraram Lukinhas e Mário Trindade.
Antes de fazer o seu gol, o alviverde balançou as redes do adversário após cobrança de falta de Pedro, Jomário fez o gol no rebote, mas o auxiliar do árbitro anulou o lance equivocadamente, segundo a imprensa.
Próximo ao final da partida, Jomario passa a bola para Lukinhas, que toca para Danilo finalizar, fazendo 1 a 0. O gol de empate ocorreu em um cruzamento. O próximo adversário do periquito será o dono da casa, Rio Preto, nesta quinta-feira, 5,  às 17h de Brasília.