Conhecidos os campões de voleibol dos Juverns

A fase final dos Jogos da Juventude Escolar do Rio Grande do Norte definiu na sexta-feira, 28, no ginásio do DED, em Natal, os campeões do voleibol na categoria 15 a 17 anos. No masculino, o Instituto Sagrada Família conquistou a medalha de ouro ao vencer a final por 3 sets a 0 contra o Centro Educacional Teresa de Liseux. No feminino, o título foi para o Henrique Castriciano que ganhou do Colégio Marista na decisão.
Com o encerramento do voleibol, as equipes classificadas para representar o Rio Grande do Norte na fase nacional dos Jogos Escolares da Juventude em Curitiba e Brasília, nos meses de setembro e novembro são Centro Educacional Teresa de Liseux e Colégio Marista de Natal - 12 a 14 anos - e Sagrada Família e Henrique Castriciano - 15 a 17 anos.
Neste domingo, 30, é a definição do xadrez, na Escola de Governo. Os VI Juverns são promovidos pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado do Esporte e do Lazer