Bulls estreia no BFA com vitória sobre seu rival

O Bulls Potiguares estreou com vitória na Brasil Futebol Americano 2019. Diante do rival local, o Natal Scorpions, o Bulls venceu por 32 a 06, em jogo realizado na tarde desse domingo, 30, no Sesi Clube, em Natal.
Diante de um bom público, a partida teve um início equilibrado. Em campo, além de duas equipes tentando realizar ajustes dentro do jogo, uma arbitragem confusa, o que resultou em muitas paradas durante o confronto.
Com a vitória do Bulls, agora são 13 jogos disputados, e 13 vitórias do time verde e branco, com hegemonia absoluta dentro do confronto.
O JOGO
O Bulls abriu vantagem somente no segundo quarto da partida, quando Matheus Muniz anotou o primeiro touchdown da partida. O TD teve Extra Point convertido após chute de Raphael Ramos “Prefeito”. A alteração seguinte no placar só aconteceu no início do último quarto. Após uma falha de comunicação no ataque do Bulls, a bola ficou livre para o linebacker Levy Benoni, do Scorpions, que marcou o único TD da equipe.
Após o touchdown do Scorpions, o Bulls cresceu na partida, no último quarto o Bulls marcou quatro TDs. Jefferson Arruda anotou o primeiro, com mais um extra point convertido por Raphael Ramos “Prefeito”. Igor Daniel, Bruno Sousa e Gabriel Seabra marcaram os outros três e finalizaram o placar em 32 a 06.