Gol de Kervison dá o titulo do Estadual ao ABC

Com um gol do lateral esquerdo Kervison, o ABC bateu o Visão Celeste por 1 a 0, na tarde deste domingo, 15, no Frasqueirão e, consequentemente, conquistou o título de campeão do Estadual de futebol deste ano - categoria sub 19.
O jogo foi bastante disputado, onde as duas equipes buscaram o gol o tempo todo, tendo a partida sido decidida no detalhe. O lance foi assim: após o lançamento de Marcos Eduardo, a bola foi na cabeça do Kervison, que se jogou e conseguiu encobrir o goleiro do Visão Celeste, João Victor, que ainda tentou se recuperar, porém, sem sucesso.
Na segunda etapa, o jogo continuou com o mesmo ritmo e duelo tático, até que aos 46 minutos, o meio-campista Bisneto do Visão Celeste, acertou um belo chute no ângulo do goleiro Arthur, do ABC, que fez uma defesa espetacular, garantindo assim o título de campeão de 2019.
Além da taça entregue à equipe campeã, foram entregues também os troféus de melhor goleiro do certame, para Arthur do ABC e do artilheiro do campeonato para Suelyngton, atacante do Palmeira de Goianinha, que marcou 15 gols
Fonte: site da FNF