Edson Hulk esmaga ABC e coloca Coríntians na final

As semifinais da Etapa Final do Brasileirão 2021 foram marcadas por partidas de alto nível. No primeiro jogo deste sábado, 4, o Anchieta contou com a força dos garotos para bater o campeão nordestino, Sampaio Corrêa, por 1 a 0.

No segundo, na reedição da semifinal da Copa Nordeste, no clássico potiguar, Coríntians e ABC se enfrentaram para definir o segundo finalista da competição. Melhor para o terceiro lugar da Copa Nordeste, onde Edson Hulk decidiu e colocou o Corintians na primeira final nacional do clube.

Diferente da Copa Nordeste, quando o Coríntians não tinha Edson Hulk, dessa vez o artilheiro resolveu. Logo com quatro minutos o time de São Miguel de Gostoso contou com ele para abrir 2 a 0. o ABC criou com Miguel Júnior mas não conseguiu diminuir na etapa inicial.

O clássico potiguar seguiu com equilíbrio no segundo período. Miguel Júnior, que já vinha fazendo uma boa partida, foi recompensado com o gol que diminuiu o placar, no Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

Nos minutos finais todos estavam de olho nos artilheiros da competição, o líder Edson Hulk e o vice Miguel Júunior. No fim, os dois marcaram, a vantagem criada pelo Coríntians falou mais alto, isso porque Gagau ainda ampliou no último lance, fazendo 4 a 2. A festa potiguar ficou em São Miguel do Gostoso, com a vaga na final.