ABC conquista o primeiro ponto na Série B do Brasileiro

Finalmente, depois de quatro derrotas seguidas, o ABC conquistou o seu primeiro ponto na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na noite desse sábado, 6, contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas, o alvinegro empatou com o time alagoano em 1 a 1.

O representante potiguar abriu a contagem aos 21 minutos do segundo tempo, porém, outra vez tomou um gol, o de empate, aos 46, já nos acréscimos. O gol que deu o primeiro pontinho à equipe de Natal foi marcado por Luiz Gustavo, enquanto Copete fez para o time de casa.

Na próxima rodada, o time abecedista vai encarar o Botafogo, de São Paulo, no domingo, 14, às 20h30, no Frasqueirão, em Natal. Antes, porém, na quarta-feira, 10, faz o primeiro jogo da final do Estadual potiguar 2023, contra o rival América, às 20h, na Arena das Dunas.