No duelo RN x Paraíba os paraibanos levaram a melhor

Potiguar e Globo, representantes do Rio Grande do Norte na Série D do Campeonato Brasileiro, entraram em campo nesse domingo, 7, pela primeira rodada do grupo 3 e estrearam com derrotas. O alvirrubro mossoroense jogou no interior da Paraíba e perdeu por 2 a 0 para o Nacional de Patos. Os gols foram marcados por Capixaba e Esquerdinha aos 47 e 49, respectivamente. Como se observava ambos nos minutos de acréscimos.

Já a Águia de Ceará Mirim foi goleada em casa, no estádio Barretão, onde perdeu por 5 a 2 para o Souza, também da Paraíbs. Marcaram para os visitantes Histone, duas vezes, Guilherme Lucena, Carlos Vitor e Maykon Rangel. Assinalaram para os donos da casa Kaká e Erick Silva.

Na próxima rodada o Potiguar enfrentará, no Nogueirão, o Santa Cruz de Recife, no domingo, 14, às 17h. O Globo  encara o Campinense, também às 17h,  no estádio Amigão, em Campina Grand, Paraíba.