ABC quase "mata" seu torcedor do coração no 1º tempo

O ABC continua apresentando um futebol horrível e frustrando sua torcida, principalmente, no primeiro tempo de seus jogos. Neste sábado, 9, o alvinegro chegou a estar perdendo por 2 a 0, no estádio Frasqueirão, para o Potyguar, de Currais Novos, na primeira rodada do segundo turno do Estadual potiguar.

No confronto, o tricolor currais-novense foi melhor na primeira etapa e abriu o placar logo aos 14 minutos com Jânio Daniel.Se antes de tomar o gol, o ABC já era uma equipe apática, sem entrosamento e errando muitos passes, a partir daí passou a irritar mais ainda os 143 torcedores que compareceram ao estádio. E o Potyguar que não tinha nada a ver com isso, fez o segundo gol já nos acréscimos com Mikael Raitz.

No segundo tempo, o ABC fez três substituições. Saíram Yuri Ferraz, Randerson e Wallyson para a entrada de Vitor Marinho, Diego Jardel e Ruan, respectivamente.

De início, as mudanças deram resultado, pois a menos de um minuto, o alvinegro diminuiu através de Diego Jardel. Com o gol, a equipe comanda por Rafael Lacerda equilibrou o jogo, criou algumas chances de marcar, porém, só conseguiu o empate aos 16 minutos, novamente com Diego Jardel.

Dessa forma, o jogo terminou com empate em 2 a 2. Para o ABC, o resultado teve um gosto amargo de derrota, enquanto para o Potyguar, o sabor foi de uma vitória, uma vez que jogou na casa do adversário.Aliás, há oito partidas o time de Natal não vence.