ABC sai da lanterna, mas não vence na Copa do Nordeste

O ABC segue sem saber o sabor de uma vitória na Copa do Nordeste. São cinco jogos, quatro empates e uma derrota. Na noite dessa quarta-feira, 6, jogando em sua casa, o estádio Frasqueirão, o alvinegro não foi além de um empate por 2 a 2 com o CRB de Alagoas.

O time alagoano abriu o placar aos 22 minutos, com Anselmo Ramon. Oito minutos depois, isto é, aos 30, o alvinegro empatou  com Daniel Cruz, de cabeça. Assim, o primeiro tempo foi encerrado com um gol para cada lado.

Na etapa complementar, o ABC voltou com jogador a menos, uma vez que o meia Samuel foi expulso no finalzinho do primeiro tempo. Entretanto, em que pese a inferioridade numérica em campo, a equipe de casa virou para 2 a 1 aos cinco minutos, com Douglas Skilo. Aos 38, Caio César deu cifras definitivas ao placar, deixando tudo igual em 2 a 2.

Com o resultado, o ABC deixou a lanterna do grupo B, com quatro pontos, na sexta colocação. Na competição, o time preto e branco  volta a jogar no dia 20 deste mês, no clássico local contra o rival América, na Arena das Dunas.