América conquista a primeira vitória na Copa do Nordeste

O América conquistou a sua primeira vitória na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, 6, o time alvirrubro encarou a Juazeirense, no estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, Bahia, onde venceu a equipe de casa por 2 a 1.

Os gol foram marcados por Matheuzinho aos 37 minutos e Gustavo Ramos aos 46 - já nos acréscimos - para o representante potiguar, enquanto Mauro Gabriel aos 48 - também nos descontos - para a equipe baiana, no primeiro tempo.

Com o resultado, o América chega aos quatro pontos ganhos, não sai da última colocação do grupo A, porém, dá um alento a sua torcida de que ainda pode se recuperar na competição e ainda obter a classificação à fase seguinte.

De acordo com a tabela, o próximo compromisso do América no Nordestão está previsto para o dia 20 deste mês, às 19h, na Arena das Dunas, em Natal, diante do rival ABC.