Alecrim vence Santa Cruz e conquista título inédito do sub 17

O Alecrim venceu o Santa Cruz por 2 a 1 na final do Campeonato Potiguar de Futebol Sub 17 e levantou a taça da competição. A conquista que faltava na equipe periquita ocorreu  no sábado, 27, no estádio Juvenal Lamartine.

Gustavo abriu o placar para o alviverde aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos dois da etapa complementar, Felipe Flor deixou tudo igual. No fim do jogo, já nos acréscimos, Alex marcou o gol da vitória do Verdão.

O Alecrim Futebol Clube leva a taça e o prêmio de R$ 10 mil. O vice-campeão, Santa Cruz, recebe R$ 5 mil. A premiação em dinheiro é uma inovação da Federação Norte-rio-grandense de Futebol.

Durante a transmissão da final, o público escolheu os "Melhores do Campeonato" em enquete aberta no canal da TV FNF. Felipe, do Santa Cruz, foi eleito o melhor goleiro. Leandro, também do Santa, foi escolhido como melhor treinador.

O tricolor teve o artilheiro da competição, Kauã, eleito o craque do campeonato. O atacante marcou 10 gols. Os melhores do campeonato receberão os troféus individuais em cerimônia de premiação na sede da federação nesta terça-feira, 30. Na ocasião, será divulgada a seleç~so do Estadual escolhida por treinadores das equipes que disputaram a competição.