Apodi Futsal dá o "grito da Indepemdência" e elimina o América

A Associação Raimunda Diógenes, conhecida no mundo da bola pesada como Apodi Futsal, venceu o América de Natal por 2 a 1 na manhã deste sábado, 7, feriado nacional da Independência do Brasil, e se classificou para as semifinais do 1º Campeonato Brasileiro de Futsal.

O confronto foi realizado no ginásio poliesportivo Nélio Dias, em Natal. Agora, o time do interior do Rio Grande do Norte vai enfrentar o Yeesco, do Rio Grande do Sul na próxima fase da competição.

André Nem, em bonita jogada individual, abriu o placar para o Apodi. Maiquinho ampliou ainda no primeiro tempo, com Maiquinho aproveitando rebote do goleiro Anderson Rapadura.

Empurrado pela torcida que marcou presença em bom número ao Nélio Dias, o América pressionou na segunda etapa, mas teve dificuldade para furar o bloqueio da forte equipe do Apodi. Faltando cinco minutos para o fim, Neto Lira diminuiu e gerou a expectativa para o empate, que não se concretizou.